www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8843

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.746

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Marmellata Di Albicocche

Ingrediente Principale

Albicocche

Ingredeinti

2000 G Albicocche Zucchero n25 Cl Acqua

Preparazione

Le dosi indicate sono per circa 2 kg e 1/2 di marmellata. Lo zucchero in peso sarà pari a quello della polpa ottenuta con le albicocche. Lavate, spaccate in due e private del nocciolo le albicocche, ponetele in una casseruola con l acqua e fatele cuocere per circa 15 minuti. Passatele al setaccio o al passaverdure e pesate la polpa ottenuta, che metterete nuovamente nella casseruola con uguale quantità di zucchero. Fate cuocere fino ad ottenere una buona densità. Per stabilire la giusta densità, basterà immergere nella marmellata il dorso di un cucchiaio: sollevatelo e, se il composto che vi rimane attaccato cade formando grosse gocce, la marmellata è pronta. Versate la marmellata in vasetti di vetro e solo quando sarà completamente raffreddata, coprite con dischetti di pergamena e chiudete ermeticamente. Conservate la marmellata in un luogo asciutto e ventilato, possibilmente al buio.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.