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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Marmellata Di More

Ingrediente Principale

More

Ingredeinti

3000 G More n2000 G Zucchero n1 Limone

Preparazione

Togliete il picciolo alle more e sciacquatele con cura. Ponetele in una pentola d acciaio insieme al succo di limone e lo zucchero, mescolate col cucchiaio di legno e tenete la fiamma bassa. Fate cuocere così per circa un ora schiumando se occorre. Quando la densità sarà giusta spegnete ed invasate subito. Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell alcool per liquore a 90 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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