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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Marquise Al Cioccolato (2)

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA

Ingredeinti

250 G Cioccolato Fondente n200 G Burro n5 Uova n80 G Zucchero A Velo n50 G Scorza D arancia Candita n2 Cucchiai Rum (facoltativo)

Preparazione

Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una pentola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco basso. Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo, unitelo al cioccolato fuso. Mescolate energicamente per rendere il composto leggero. Incorporatevi i tuorli uno alla volta. Unite la buccia d arancia candita a pezzetti e lo zucchero a velo. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema. Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore. Sformate, servite con una salsa all arancia.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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