www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9434

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.919

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Marzapane (3)

Ingrediente Principale

Zucchero

Ingredeinti

250 g di mandorle sgusciate, 500 g di zucchero, 1/2 bicchiere di acqua.

Preparazione

Non diamo la preparazione tradizionale del marzapane, più lunga e particolareg- giata, ma una più casalinga e di facile preparazione che sarà comunque di sicura riuscita. Tuffate le mandorle in acqua bollente per privarle della pellicina e poi asciugatele con cura passandole rapidamente in forno caldo. Pestatele quindi in un mortaio unendo mezzo bicchiere di acqua così da ottenere una pasta omogenea. Mettete su fuoco dolce un pentolino con lo zucchero e fatelo sciogliere mescolandolo con un cucchiaio di legno; unitelo poi alla pasta di mandorle e lavorate a lungo aiutandovi con il pestello fino a ottenere una pasta finissima. Con il composto formate delle palline che potrete passare, se preferite, nel cacao.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.