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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Mazzancolle Alla Rucola

Ingrediente Principale

Mazzancolle

Ingredeinti

800 G Mazzancolle n200 G Rucola n10 Cl Olio D oliva n1 Limone Sale

Preparazione

Lavate e asciugate bene la rucola, disponetela sul fondo del piatto da portata. Sgusciate le mazzancolle, eliminate la parte scura, togliete la polpa e tenete da parte il corallo. Mettete la polpa nel cestino della pentola a vapore, ponete sul fuoco a calore moderato e fate cuocere per 4 minuti. Nel frattempo spremete il limone, filtrate il succo al colino e poi emulsionatelo con l olio e un pizzico di sale battendo il composto con una piccola frusta. Poi adagiate i crostacei sul letto di rucola, guarniteli con il corallo e sopra versatevi a filo la salsa al limone. Servite le mazzancolle ancora tiepide. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Grave Del Friuli Pinot Bianco Superiore DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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