www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5740

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.950

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Melanzane Alla Parigina

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

500 G Melanzane n150 G Prosciutto Crudo n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Uovo n50 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Tagliare le melanzane in due parti per lungo e lasciarle sotto sale per circa 1 ora. Tritare la polpa con il prosciutto, unire il sale, il pepe e l uovo sbattuto. Riempire con questo composto le melanzane, metterle in una teglia imburrata, infornare per circa 30 minuti e servire.

Caratteristiche

Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.