www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5939

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.980

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Melanzane Alla Parmigiana E Insalata Di Fagiolini

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

1 Confezione Melanzane Alla Parmigiana n450 G Fagiolini n1 Cipollotto Fresco Senape Limone Olio D oliva Salsa Worcester Sale Pepe

Preparazione

Cuocere nel forno a 200° per 45 le melanzane. Lessare i fagiolini, scolarli e farli raffreddare. Disporli in una insalatiera, unire anelli di cipollotto e condire con una citronette ben emulsionata di senape, limone, olio, worcester, sale e pepe. Servire le melanzane calde accompagnate con l insalata di fagiolini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.