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CONTORNI

Nome Ricetta

MELANZANE ARROSTO

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

Melanzane 6 Aglio, spicchi 2 Prezzemolo tritato 1 manciata Olio 4 cucchiai Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Tagliate a fette in lunghezza le melanzane, disponetele in un sol strato su una superficie leggermente inclinata e cospargetele di sale; dopo 30 minuti scuotete le melanzane per eliminare l eccesso di sale, risciacquatele e asciugatele. 2 Incidete leggermente, con la punta di un coltellino affilato, la superficie di ogni fetta; in modo da formare una specie di griglia. Mettete in mia terrina piuttosto larga l olio l aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe, mescolate e adagiatevi le melanzane, lasciandole marinare per una ventina di minuti. 3 Fate intanto scaldare molto bene la graticola. Rigirate le melanzane in modo che si ungano di marinata anche dall altra parte e disponetele sulla graticola. Lasciatele rosolare 10 minuti per parte, affinché si possa colorire anche la polpa.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Media-- Un Salice Salentino troverà sicuramente un buon affiatamento con questo contorno.

Persone

6

 

 


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