www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 322

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.625.425

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Melanzane Con Mozzarella

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

3 Melanzane n500 G Mozzarella n2 Uova n200 G Farina n500 G Pomodori Pelati Formaggio Parmigiano Grattugiato Aglio Sale n4 Cucchiai Olio D oliva

Preparazione

Lavare e sbucciare le melanzane, tagliarle poi a fette orizzontalmente. Sbattere le uova e passare dentro le fette di melanzana, infarinarle e friggerle in olio bollente. Intanto mettere ad imbiondire l aglio, che verrà tolto appena imbiondito. Aggiungere quindi i pelati, salarli, e lasciarli cuocere 3/4 d ora circa. A cottura ultimata, in una teglia da forno antiaderente, stendere uno strato di sugo, e sopra di esso, uno di melanzane fritte. Sopra ogni melanzana mettere una fetta di mozzarella che avremo precedentemente tagliato, ricoprire quindi ogni fetta con una di dimensioni simili. Spolverare il tutto con il parmigiano, e ricoprire con il restante sugo. Passare in forno caldo (150 C°) per 15 minuti circa. Vino consigliato: un rosso leggero, ad esempio un Frascati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.