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CONTORNI

Nome Ricetta

Melanzane Farcite Alla Mozzarella\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

4 Melanzane Piccole n200 G Mozzarella n2 Acciughe Diliscate n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe Per Decorare: nAlcuni Ciuffi Prezzemolo

Preparazione

Mondate e lavate le melanzane. Asciugatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Svuotatele con l aiuto di un coltellino affilato lasciando intatta la buccia. Tritate la polpa e mettetela in una terrina. Tritate anche la mozzarella e le acciughe ben lavate e unitele alle melanzane. Amalgamate gli ingredienti, salate, pepate e irrorate con un po d olio. Riempite le melanzane con il composto e sopra versate un cucchiaio di salsa di pomodoro. Sistemate le melanzane in una teglia appena velata d olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per almeno mezz ora. Ritirate il recipiente dal forno, passate le melanzane su un piatto da portata caldo e servitele a tavola subito calde. A piacere, potete decorare il piatto con ciuffi di basilico. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Ischia Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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