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Nome Ricetta

MELANZANE IN SALSA SATSIVI

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

6 Melanzane 6 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale Per la salsa: 2 peperoncini piccanti freschi 90 g di burro 1 cipolla tritata 1 cucchiaio di farina 1/4 di lt di brodo vegetale 100 g di noci tritate 1 cucchiaio di succo di limone 2 spicchi d aglio schiacciato 2 cucchiaini di coriandolo macinato erbe aromatiche essiccate: dragoncello basilico origano timo zafferano maggiorana

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette alte due centimetri, cospargetele di sale e lasciate che perdano la loro acqua per un quarto d ora. Asciugatele.Scaldate due cucchiai di olio in una padella larga e fate rosolare le fette di melanzana da entrambe le parti. Fatele asciugare su carta da cucina e servitele con la salsa a parte.Per la salsa: togliete i semi dai peperoncini, lavateli, asciugateli e tritateli finemente. In una padella fate sciogliere il burro e appassire le cipolle tritate. Aggiungete quindi la farina, mescolate e versate poco per volta il brodo continuando a mescolare. Aggiungete tutti gli altri ingredienti, regolate di sale, riportare a bollore e togliete subito dal fuoco. Fate raffreddare senza mettere in frigorifero.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


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