www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5056

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.841

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Melanzane In Tegame

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

3 Melanzane n2 Spicchi Aglio n50 G Burro Latte Sale

Preparazione

Affettare le melanzane nel senso della lunghezza, disporle in uno scolapasta, salarle e far perdere l acqua di vegetazione per circa un ora. Asciugarle e metterle in un tegame. Distribuirvi sopra il burro a fiocchetti, l aglio tritato e coprirle a filo di latte. Cuocere le melanzane a tegame coperto e a fuoco basso finché avranno completamente assorbito il latte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.