www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11331

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.530

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Mele Verdi Al Gorgonzola

Ingrediente Principale

Mele Verdi

Ingredeinti

4 Mele Verdi Di Uguali Dimensioni n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Sedano Rapa n5 Cucchiai Panna n1 Cuore Insalata Lattuga n1 Limone Sale Pepe

Preparazione

Mondate e raschiate il sedano, lavatelo e tritatelo grossolanamente. In una ciotola lavorate il gorgonzola con la panna, quando avrete ottenuto una crema omogenea insaporite con il succo di mezzo limone, sale e pepe, poi unitevi il sedano tritato. Sbucciate le mele lasciandole intere, tagliate a ciascuna una calotta e scavatele un po con un coltellino appuntito. Tagliate leggermente anche il fondo in modo che possano restare in piedi sul piatto da portata. Cospargetele con del succo di limone perché non anneriscano. Riempite i frutti con il composto di sedano, sovrapponete le calotte e mettetele in frigorifero per qualche minuto. Decorate le mele con qualche ciuffo di foglie di lattuga e disponete le altre sul piatto da portata, infine servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.