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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

MELOMAKARONA

Ingrediente Principale

farina setacciata

Ingredeinti

Farina setacciata 1 kg Olio di oliva 400 g Zucchero 530 g Lievito in polvere 2 cucchiaini Bicarbonato di sodio 1 cucchiaio Arance 3 Brandy 1 bicchierino Mandorle sbucciate q.b. Miele 400 g Acqua 3 dl

Preparazione

1 Mescolate la farina con il lievito ed il bicarbonato. Aggiungete il succo d arancia, lo zucchero ed il brandy. Unite l olio tenendo conto che dovrà risultare un impasto abbastanza consistente. 2 In una teglia foderata con carta da forno ed imburrata, adagiare le palline e poi far cuocere a forno moderato per circa 1 h. 3 Preparate lo sciroppo sciogliendo il miele unito ai 350 g di zucchero e dell acqua e fatelo bollire per 5 m. 4 Quando i dolci saranno cotti, disponeteli in una terrina e irrorateli di sciroppo. Dopo circa 15 m, rigirateli sulle mandorle precedentemente tritate e passate per qualche minuto in forno.

Caratteristiche

--Tempo: 2 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Un abbinamento definibile ideale, è con una buona bottiglia di vino rosso di buon corpo come la " Bonarda ", ma anche altri vini rossi più tipici della vostra regione. --

Persone

4

 

 


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