| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9103
Sei il visitatore n° 2601022
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta
CROSTINI SOTTOBOSCO
Ingrediente Principale
SPINACI
Ingredeinti
spinaci crudi 100 g, burro 30 g, una cipolla, un uovo, sale, pepe, pane toscano o pugliese quattro fette
Preparazione
• Lavate e mondate gli spinaci, scolateli e stufateli in una casseruola con il burro e la cipolla tritata finemente, aggiustando di sale e pepe. Una volta cotti tritateli fino a ottenere una crema liscia. • Spalmate sulle fette di pane tagliate in tre parti. • Fate sodare l uovo, tagliate a fette sottili l albume e disponetele sui crostini. Mettete il tuorlo sodo in un colino e schiacciatelo con un cucchiaino perché scenda al centro delle fettine di albume. Servite caldo passando in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. I colori del bosco vivacizzano questi crostini, particolarmente semplici da preparare.
Caratteristiche
Calorie: 100 circa
Persone
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.