www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9103

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601022

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

CROSTINI SOTTOBOSCO

Ingrediente Principale

SPINACI

Ingredeinti

spinaci crudi 100 g, burro 30 g, una cipolla, un uovo, sale, pepe, pane toscano o pugliese quattro fette

Preparazione

• Lavate e mondate gli spinaci, scolateli e stufateli in una casseruola con il burro e la cipolla tritata finemente, aggiustando di sale e pepe. Una volta cotti tritateli fino a ottenere una crema liscia. • Spalmate sulle fette di pane tagliate in tre parti. • Fate sodare l uovo, tagliate a fette sottili l albume e disponetele sui crostini. Mettete il tuorlo sodo in un colino e schiacciatelo con un cucchiaino perché scenda al centro delle fettine di albume. Servite caldo passando in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. I colori del bosco vivacizzano questi crostini, particolarmente semplici da preparare.

Caratteristiche

Calorie: 100 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.