www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4258

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Mezze Penne Silvana

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Mezze Penne n2 Carciofi n30 G Funghi Porcini Secchi n250 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Limone n1 Spicchio Aglio nPoco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti. Pulite i carciofi, passateli in acqua acidulata con uno spicchio di limone, tagliateli a striscioline e saltateli in una casseruola con poco olio d oliva e uno spicchio d aglio. Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scolate i funghi, aggiungeteli al sugo. Filtrate l acqua di ammollo dei funghi e aggiungetela a poco a poco facendo cuocere il sugo per almeno mezz ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, condite e servite ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.