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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Midye Tava (2)

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

30 Cozze Grandi Private Del Guscio n150 G Farina n10 G Lievito n2 Cucchiai Burro n2 Cucchiaini Sale n2 Uova n1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione

Pulite le cozze. Scottatele per qualche istante nell’acqua bollente, finché si apriranno, quindi prelevatele dal guscio e fatele scolare da ogni liquido. Sciogliete quindi il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida, e versatelo in una ciotola insieme alla farina, a 2 tuorli d’uovo, e 2 cucchiai di acqua tiepida. Mescolate ben bene fino ad ottenere una pastella liquida. Lasciatela riposare in un luogo caldo per circa 1 ora. Sbattete il bianco dell uovo con un pizzico di sale. Aggiungetelo alla pastella e mescolate ben bene. Riscaldate l olio in una padella. Prendete le cozze ad una ad una, passatele nella farina e successivamente nella pastella, quindi fatele dorare, spolverate di sale e infilzatele su spiedini di legno. Servite con una salsa di yogurt denso, aglio e pinoli tritati.

Caratteristiche

Luogo: Turchia.

Persone

4

 

 


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