www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4237

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.780

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

MILCAOS

Ingrediente Principale

patate

Ingredeinti

2 kg. di patate pelate e cotte 2 kg. di patate grattugiate 1/8 kg. strutto o grasso in pella 1/8 kg. di ciccioli sale

Preparazione

Faccia il purè con le patate cotte. Le patate grattugiate si strizzano in un panno per eliminare la farina della patata o fecola. Questa polpa s impasta con il purè de patate, lo strutto, i ciccioli tagliati e il sale. Forma pani piccoli di 7 cm. di diametro e 1 cm di spessore. Cuocerli in forno, friggerli o cuocerli nel curanto.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.