www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9396

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3237167

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Millecrepes

Ingrediente Principale

Rum

Ingredeinti

Per Le Crepes: n250 G Farina n2 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Pizzico Sale n50 Cl Latte n50 Cl Acqua Per La Crema: n150 G Burro n3 Cucchiai Zucchero Non Raffinato n3 Cucchiai Rum

Preparazione

Preparare la pastella delle crepes in una terrina: mettere la farina a fontana, versare al centro l uovo intero, l olio, il sale. Amalgamare bene il tutto. Aggiungere il latte e l acqua poco alla volta, per ottenere una pastella omogenea. In una padella imburrata versare alcune cucchiaiate di pastella. Dopo un minuto rovesciare con l aiuto d un piatto o con un colpo deciso al manico della padella. Cuocere per mezzo minuto l altra faccia. Così via sino all esaurimento della pastella. Per preparare la crema lavorare il burro onde renderlo cremoso, incorporare lo zucchero non raffinato e il rum. sovrapporre le crepes una sull altra intercalandole con strati di crema. Si ottiene così un vero e proprio dolce da servire freddo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.