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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

MILLEFOGLIE ALLA CREMA DI MANDARINO

Ingrediente Principale

PASTA SFOGLIA

Ingredeinti

1 confezione di pasta sfoglia surgelata (per chi ha poco tempo) 4 dl di succo di mandarino 5 tuorli 130 g di zucchero 3 dl di panna montata cannella in polvere

Preparazione

la prima cosa da fare è scongelare la pasta sfoglia, quindi, tiratela fuori dal congelatore almeno 20 minuti prima dell uso. Successivamente, spolverizzate con la farina il piano da lavoro sul quale avrete deciso di preparare il dolce e stendete la pasta assottigliandola con il matterello. Subito dopo, rivestite una teglia (precedentemente imburrata e infarinata) e cuocete in forno caldo per circa 20 25 minuti a 180° facendo attenzione alla cottura. Nel frattempo, preparate la crema, quindi, in una ciotola capiente, lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi e spumosi. Aggiungete, inoltre, il succo del mandarino e cuocetela a bagnomaria continuando a mescolare con una frusta fino a quando si sarà addensata. Lasciate intiepidire e incorporate la panna montata, un pizzico di cannella in polvere mescolando ancora per pochi minuti. Infine, fate riposare il tutto e quando la sfoglia si sarà raffreddata farcitela con la crema.

Caratteristiche

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