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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Gelato Con Crema Di Albicocche

Ingrediente Principale

Albicocche

Ingredeinti

600 G Gelato Alla Vaniglia n1000 G Albicocche n2 Cucchiai Sciroppo Di Lamponi n1 Bicchierino Apricot Brandy Succo D arancia n100 G Zucchero n10 Cl Panna Montata

Preparazione

Lavate le albicocche e cuocetele a vapore per 5 minuti. Mettetene 4 da parte che vi serviranno per guarnire. Sbucciate e tagliate le altre a metà. Fate caramellare lo zucchero in un pentolino d acciaio, unitevi l Apricot Brandy e mezzo bicchiere di succo d arancia. Disponete, quindi, le albicocche in una casseruola, con lo sciroppo d arancia e cuocetele per 5 minuti, trascorsi i quali, frullatele. Aiutandovi con due cucchiai, date una forma ovale a 12 porzioni di gelato e rimettetele nel freezer. Distribuite la crema di albicocche in 4 piatti piani da dessert e circondatela con fiocchetti di panna montata e gocce di sciroppo di lamponi deposto con una siringa. Al centro di questa cornice, adagiate tre porzioni di gelato alternate a tre spicchi di albicocca disposti a fiore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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