www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6852

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.361

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Millicusedde

Ingrediente Principale

Fave Secche

Ingredeinti

200 G Pasta Tipo Qualsiasi n200 G Funghi Freschi n200 G Fave Secche n100 G Fagioli Secchi n100 G Ceci n100 G Lenticchie n100 G Pancetta n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cavolo Verza n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Carota n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po d olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato

Caratteristiche

Luogo: Calabria.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.