www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12127

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3013411

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Asciutta Di Orzo

Ingrediente Principale

Orzo

Ingredeinti

4 Pugni Orzo n1/2 Cipolla n1 Carota n100 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) n100 G Fagioli Borlotti Freschi (o Surgelati) n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo E Basilico Tritati nAlcune Foglie Salvia Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 Cl Brodo Vegetale Sale Marino Integrale

Preparazione

Dopo aver messo in ammollo l orzo per una notte, cuocetelo in una pentola coperta per circa un ora in due tazze di acqua salata. Intanto stufate la carota e la cipolla tagliate a pezzetti, l aglio intero (che poi toglierete) e la salvia. Aggiungete il brodo caldo e cuocete per 10 minuti; aggiungete poi l orzo, i piselli e i fagioli già lessati al dente. Cuocete come un risotto. Alla fine mantecare brevemente con parmigiano grattugiato e trito di prezzemolo e basilico.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.