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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA D ORZO

Ingrediente Principale

Orzo Perlato

Ingredeinti

1/2 Cavolo n2 Carote n2 Patate n1 Porro n1/2 Pianta Sedano n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Foglia Alloro n3 Chiodi Di Garofano n100 Cl Acqua Calda n60 G Orzo Perlato n400 G Carne Di Maiale Affumicata A Fettine n150 G Speck Tritato n20 G Burro n3 Cucchiai Latte nPoco Sale

Preparazione

Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato. Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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