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PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta
MINESTRA D’ORZO
Ingrediente Principale
ORZO
Ingredeinti
Per 4 persone 200g di orzo perlato, 2 finocchi, 2 carote, 2 gambi di sedano, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 cipolla, 1 dado vegetale, sale.
Preparazione
Pulire i finocchi e dividere ognuno in 8 spicchi. Lavarli e scolarli. Raschiare le carote. Sbucciare la cipolla ed eliminare i filamenti dai gambi di sedano. Lavare le verdure, affettare a rondelle le carote e tritate la cipolla e il sedano. Portare ad ebolizione 1 litro e ½ di acqua con il dado, unire il trito, le carote, l’orzo e cuocere per 15 minuti. Aggiungere i finocchi e cuocere altri 20 minuti, regolare di olio e sale, se serve, e servire la minestra con il formaggio grattugiato a parte.
Caratteristiche
Difficoltà, facile Con tanta fibra Preparazione: 10 minuti, Cottura 35 minuti
Persone
4
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