www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1216

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601198

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Lenticchie E Calamaretti

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

200 G Lenticchie n500 G Calamaretti n250 G Erbette n1 Pizzico Peperoncino Rosso Sale

Preparazione

Tenete a bagno le lenticchie per alcune ore. Pulite i calamaretti e tagliateli a pezzi piuttosto piccoli. Coprite le lenticchie con un litro e mezzo d acqua fredda, portate a ebollizione. Unite i calamaretti, abbassate la fiamma e continuate la cottura a pentola coperta per un ora. A mezz ora dal termine aggiungete le erbette lavate e tagliuzzate grossolanamente. Regolate il sale. Completate con un pizzico di peperoncino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.