www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13105

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3013590

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Patate E Capperi

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

60 G Pasta Tipo Filini n2 Patate n1 Cucchiaio Capperi Tritati n1/2 Cucchiaino Timo n1/2 Porro n1 Dado Olio D oliva Extra-vergine n4 Cucchiai Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

Tagliare a rondelle il porro, farlo rosolare in due cucchiai d olio con i capperi, il timo e le patate tagliate a cubetti. Bagnare con 100 cl d acqua, aggiungere il dado e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco moderato finché le patate risulteranno tenere; aggiungere i filini e cuocere per altri 5 minuti. Servire spolverizzando a piacere con formaggio grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.