www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12832

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3013531

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI PATATE E PEPERONI

Ingrediente Principale

PATATE

Ingredeinti

per 4 persone: 1 Cipolla, 1/2 bicchiere d olio d oliva, 500 gr. di patate, 3 peperoni verdi, sale, pepe, prezzemolo tritato

Preparazione

In un tegame mettere: 1 cipolla affettata finemente, 1/2 bicchiere d olio d oliva, 500gr. di patate novelle tagliate a tocchi e 3 peperoni verdi ridotti a liste sottili, il tutto coperto d acqua o brodo leggero. Salate, pepate e ponete il tegame coperto sul fuoco schermato. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere dolcemente per circa mezz ora. Al momento di servire, cospargere la minestra di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

TEMPO OCCORRENTE: 30 minuti

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.