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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Riso E Lenticchie

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore n200 G Riso n60 G Pancetta Affumicata n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n150 Cl Brodo n50 G Formaggio Pecorino n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Tritate finemente l aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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