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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Moretti

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA

Ingredeinti

40 G Cioccolato Fondente Semiamaro n40 G Germe Di Grano n40 G Farina Bianca 00 n40 G Zucchero Semolato n40 G Burro Freschissimo n1 Uovo n1/2 Bustina Vaniglina n1 Pizzico Sale Per La Placca: nPoco Burro nPoca Farina

Preparazione

Le dosi sono per 24 biscottini. Grattugiate il cioccolato in una ciotola ed unitevi la farina bianca setacciata, il germe di grano, lo zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale. Mescolate tutto bene e fate la fontana, ponetevi al centro l uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzetti; impastate alla perfezione poi mettete il composto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia, piuttosto piccola. Sulla placca imburrata e infarinata formate delle ciambelline del diametro di circa cm. 4,5, distanziandole. Passatele in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; staccatele e mettetele a raffreddare come indicato per gli altri biscotti. Oltre che nella forma a ciambellina, si possono preparare a bastoncino o come una S rovesciata.

Caratteristiche

Preparazione: 40 minuti.

Persone

4

 

 


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