www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9427

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.916

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

OLIVE ALLE ACCIUGHE

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

20 olive nere 20 filetti di acciuga sott olio 2 limoni

Preparazione

procuratevi dei limoni non trattati, lavateli, asciugateli e tagliateli a dischi sottili; sgocciolate i filetti di acciuga e snocciolate le olive nere; mettete al centro di ciascun disco di limone un oliva intorno alla quale avrete arrotolato un filettino di acciuga. Servite assieme a una ciotola di olive e a vino bianco secco. Potrete sostituire le olive nere con olive verdi e i filetti di acciuga con filetti di aringa ammorbiditi nel latte oppure con filetti di trota affumicata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.