www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8849

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.747

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Olive In Salamoia

Ingrediente Principale

Olive

Ingredeinti

2000 G Olive n200 G Sale nAlcune Foglie Alloro n1 Manciata Pepe

Preparazione

Procuratevi delle olive grandi e sode e mettetele in un catino pieno d acqua per tre giorni, avendo cura di cambiare l acqua almeno tre volte al giorno. Passati i tre giorni fate bollire 200 cl d acqua col sale, una manciata di pepe e qualche foglia di alloro. Togliete le olive dall acqua, asciugatele e ponetele in vasetti di vetro. Coprite con l acqua salata, chiudete e lasciatele riposare un mese prima di consumarle.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.