Preparazione |
- Snocciolare le olive
- Battere il lardo
- Rosolare il maiale ed il manzo in un tegamino con il lardo e l olio
- Diluire un cucchiaio di salsa di pomodoro in acqua tiepida
- Unirlo alle carni
- Aggiungere a fine cottura i fegatini e cuocere per altri 5 minuti
- Bagnare la mollica con il brodo
- Tritare finemente le carni e i fegatini
- Rimettere il tutto nel tegame
- Strizzare la mollica e metterla nel tegame
- Aggiungere l uovo, il parmigiano, il sale, il pepe, una grattatina di noce moscata e la cannella sbriciolata
- Amalgamare bene il composto
- Farcire con il composto le olive
- Mettere la farina bianca in un piatto e il pangrattato in un altro piatto
- Sbattere 2 uova in un piatto fondo
- Passare le olive prima nella farina, poi nelle uova ed infine nel pangrattato
- Friggerle in un tegame
- Servire con i limoni spremuti |
Caratteristiche |
Tipologia : Contorni a base di verdure
Energia : 600 - 1000 kcal (887,9)
Equilibrata in : Prot., Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. E
Ricca in : Lipidi, Vit. A
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. PP, Vit. C, Vit. D
Metodo di cottura : Frittura
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 1h 20 |