www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4447

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.795

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Pasticcio Di Patate E Cipolle

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

900 G Patate n500 G Cipolle Rosmarino Burro n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti, pelate le cipolle e affettatele a rondelle. Imburrate una pirofila, fate un primo strato di patate, salate, pepate, aggiungete un po di rosmarino tritato e un filo d olio. Fate un secondo strato di cipolle, salate, pepate, unite il rosmarino e un po d olio. Continuate così a strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le patate. Coprite la pirofila con un foglio d alluminio e cuocete in forno per un ora. Togliete la carta d alluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.