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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasticcio Di Polenta

Ingrediente Principale

Farina Di Mais Giallo

Ingredeinti

Per La Besciamella: Olio D oliva Extra-vergine Farina Di Frumento Integrale (o Farina Setacciata Tipo 2) Brodo Vegetale (o Brodo Di Cottura) Timo Sale Per Il Condimento: n1000 G Funghi Porcini n1 Cipolla Olio D oliva Extra-vergine Sale n25 Cl Panna Liquida (facoltativa) n1 Spicchio Aglio nAlcuni Rametti Prezzemolo n100 G Formaggio Parmigiano n100 G Formaggio Caciotta Fresca Per La Polenta: n500 G Farina Di Mais Giallo Sale

Preparazione

Preparate anzitutto la besciamella con gli ingredienti sopra elencati. Passate quindi alla cottura dei funghi: puliteli scrupolosamente e passateli sotto acqua corrente, asciugateli bene, tagliateli a fettine e fateli saltare in un tegame con alcuni cucchiai d olio e la cipolla sbucciata e tritata. Al termine, aggiustate di sale, unite la panna (se lo ritenete opportuno), il prezzemolo e l aglio tritato, mescolate e spegnete. Preparate una polenta piuttosto morbida. Poi ungete d olio una teglia, disponetevi uno strato di polenta, uno di besciamella, spolverizzate di parmigiano grattugiato, fate uno strato di funghi e infine ricoprite con la polenta e concludete con la caciotta tagliata a dadini. Mettete in forno già caldo e fate cuocere a fuoco piuttosto vivace per circa un quarto d ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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