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Nome Ricetta

Patè Di Zucchine Fritto

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

4 Zucchine Piccole n125 G Germogli Di Soia n2 Cucchiai Sherry n1/2 Cucchiaino Zenzero In Polvere n8 Crepes Di Riso Pronte n1 Uovo n3 Cucchiai Olio D oliva Olio Per Friggere Sale Pepe

Preparazione

Lavate e asciugate le zucchine senza pelarle. Eliminate le estremità, tagliatele in quattro nel senso della lunghezza e poi a bastoncini. Passate i germogli di soia sotto l acqua fredda corrente. Scaldate l olio in una grande padella, fatevi saltare le zucchine e i germogli di soia da due a tre minuti, scuotendo la padella. Aggiungete la salsa di soia, lo sherry, lo zenzero, sale e pepe. Mescolate accuratamente. Sbattete l uovo. Stendete le crepes sul piano di lavoro, posate due cucchiai della preparazione su ognuna, arrotolatele spennellandole man mano con uovo sbattuto. Ripiegate in dentro gli estremi. Scaldate l olio per friggere a 160 gradi. Immergetevi i patè, lasciateli dorare da uno a due minuti, voltandoli a metà cottura. Sgocciolateli e posateli su carta assorbente. Servite immediatamente. Accompagnate i patè di zucchine con insalata verde. Le crepes di riso si trovano, già preparate, nei negozi di prodotti orientali. Se non vi è possibile procurarvele potete sostituirle con quadrati sottilissimi di pasta sfoglia.

Caratteristiche

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 6 o 8 minuti.

Persone

4

 

 


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