www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 125

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.080

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

PATTONA ALL ITALIANA

Ingrediente Principale

Canditi

Ingredeinti

100 G Farina Di Castagne n50 G Canditi Misti Zucchero Vanigliato Uvetta Sultanina n1 Bicchiere Latte n1 Spruzzo Aleatico O Altro Vino Liquoroso

Preparazione

Stemperare la farina di castagne nel latte e far bollire per 10 mescolando continuamente. Cospargere con i canditi, unire l aleatico, mescolare e far riposare l impasto fino a quando si sarà solidificato. Trasferire in uno stampo a cassetta, spolverizzare con lo zucchero e cospargere con l uvetta sultanina.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.