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CONTORNI

Nome Ricetta

Pearà

Ingrediente Principale

Midollo

Ingredeinti

1 Cucchiaio Midollo Estratto Da Ossa Di Manzo Pangrattato Brodo Di Carne Formaggio Parmigiano Sale Pepe

Preparazione

Fai fondere il midollo a fiamma bassissima. Filtra il liquido ottenuto ed aggiungi tanto pangrattato quanto viene assorbito dal midollo liquefatto (purtroppo non esistono dosi vere e proprie: bisogna andare un po a occhio e, per quanto riguarda gli ingredienti successivi, a gusto). Stempera con brodo di carne e lascia sobbollire l intruglio (che dovrebbe avere la consistenza di una besciamella un po fluida) aggiungendo pepe e sale q.b. Al termine della cottura (circa due ore: si riconosce perché si stacca dalle pareti della pentola, come fa la polenta quando è cotta) aggiungi il parmigiano, mescola bene e servi bollente accompagnando con bolliti misti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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