www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13266

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3078845

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

PECORINO FUSO AL FORNO

Ingrediente Principale

PECORINO

Ingredeinti

(per 4 persone): 4 fette di pecorino (non troppo sottili) prezzemolo tritato 2 spicchi d aglio tritato olio extravergine d oliva 4 fette di pane casereccio

Preparazione

preparate un pinzimonio con olio extravergine d oliva, aglio e prezzemolo tritati. Mescolate energicamente il tutto e immergete le fette di pecorino girandole e rigirandole per qualche minuto. Subito dopo, disponetele in quattro apposite terrine e cuocetele in forno già caldo per circa 5 minuti a 220°. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio e servitele croccanti con il formaggio fuso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.