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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Al Granchio

Ingrediente Principale

Granchio

Ingredeinti

500 G Riso n250 G Polpa Di Granchio In Scatola n1 Cipolla n1 Limone n15 Cl Vino Champagne Brodo Vegetale n1 Mazzetto Aneto n20 Cl Panna n80 G Burro n1 Cucchiaio Pepe Rosa In Salamoia Sale

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po di brodo caldo. A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l aneto tritato, quindi servite.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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