www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9971

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.096

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Al Marsala (2)

Ingrediente Principale

Vino Marsala

Ingredeinti

400 G Riso Cipolla Olio D oliva Burro n4 Cucchiai Vino Marsala Secco n125 Cl Brodo Di Carne n1 Bustina Zafferano Sale Formaggio Emmenthal Formaggio Grana

Preparazione

Far tostare in un trito di cipolla, olio e burro il riso, spruzzarlo con il marsala e fare evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo. A fine cottura diluire nell ultimo mestolo di brodo lo zafferano e mantecare il riso con emmenthal e grana grattugiati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.