| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 125
Sei il visitatore n° 3.205.080
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Risotto Al Parmigiano Tartufato
Ingrediente Principale
TARTUFO BIANCO
Ingredeinti
500 G Riso n60 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaio Panna n50 G Tartufi Bianchi Puliti Dalla Terra E Lavati O L equivalente In Tartufo A Fettine O In Patè
Preparazione
Cuocere il riso nella maniera tradizionale e aggiungere a fine cottura il burro, la panna, il parmigiano e la metà del tartufo preparato. Amalgamare il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con fettine di tartufo nero.
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.