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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO AL PESCE PERSICO

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

350 g. di riso 40 g. di burro 1 cipolla 1 dl di vino bianco 1 litro di brodo di pesce sale 8 filetti di pesce persico 60 g. di farina 80 g. di burro sale

Preparazione

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente; fondete il burro in una casseruola e fatevi appassire la cipolla. Alzate la fiamma, unitevi il riso, lasciatelo tostare e dopo 2 minuti bagnate con il vino bianco. Quando è evaporato, versate il brodo bollente, anche in una sola volta, e portate a cottura. Nel frattempo, infarinate i filetti di pesce e friggeteli nel burro spumeggiante sino a farli dorare in modo uniforme; sgocciolateli e passateli sopra un foglio di carta assorbente da cucina senza coprirli. Aggiustate di sale il riso e distribuitelo nei piatti individuali; salate leggermente i filetti di pesce persico, disponeteli sopra il risotto e servite.

Caratteristiche

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