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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO AL PINOT E FUNGHI

Ingrediente Principale

finferli o porcini

Ingredeinti

350 g fi finferli o porcini 300 g di riso 50 g di prosciutto cotto 1 spicchio d aglio 30 g di burro 1 lt di brodo Parmigiano reggiano Olio extravergine d oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulire i funghi, affettarli e rosolarli in una noce di burro con un cucchiaio d olio e uno spicchio d aglio, regolare di sale e pepe, quindi bagnare con un bicchiere di Pinot, farlo evaporare, levare i funghi e metterli da parte. Nella stessa casseruola versare il riso, bagnarlo man mano con brodo caldo e portare a cottura. Due minuti prima di spegnere il fuoco, unire i funghi e il prosciutto cotto ritato e fare insaporire. Prima di servire mantecare con una noce di burro e abbondante grana.

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 40 minuti

Persone

4

 

 


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