www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6843

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.360

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Al Pomodoro (2)

Ingrediente Principale

Pomodoro

Ingredeinti

400 G Riso n500 G Pomodoro n1 Cipolla n1 Carota Sedano Basilico Prezzemolo n100 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva

Preparazione

Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo e unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere. Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame. Aggiungete l olio, 50 g di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso. Fate dorate in una padella l altra mezza cipolla in 50 g di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell acqua. Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo. Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.