www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7571

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DIETETICA D ORZO E FAGIOLI

Ingrediente Principale

Orzo

Ingredeinti

200 G Fagioli Secchi n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n200 G Pomodoro nAlcune Foglie Rosmarino n200 G Orzo Perlato Olio D oliva

Preparazione

In una casseruola cuocere in un filo d olio, senza soffriggere, l aglio, la cipolla il pomodoro ed il rosmarino. Aggiungere i fagioli con un po della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti. Cuocere separatamente l orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per non disperdere qualità nutritive). Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l orzo, mescolare e servire. Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d oliva crudo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.