www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13649

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3013708

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Romana

Ingrediente Principale

PORRI

Ingredeinti

1 Porro n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla Piccola n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Midollo Di Bue Sbriciolato n150 G Insalata Lattuga Romana n3 Pomodori Pelati n150 Cl Brodo n160 G Pastina

Preparazione

Rosolare un trito di porro, aglio e cipolla con burro e olio d oliva, unire il midollo, la lattuga a listarelle e i pomodori spezzettati. Rosolare ancora per 10 , quindi versarvi il brodo caldo, dopo 20 gettarvi la pastina e portare a cottura.

Caratteristiche

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.