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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Minestrone Ticinese

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

1 Noce Burro n1 Cipolla Tritata n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n20 G Pancetta Tritata n50 G Cotenne Di Prosciutto n1 Cucchiaio Olio D oliva n200 G Fagioli Freschi n3 Gambi Sedano n2 Carote n2 Pomodori n300 G Verza n1 Patata n1 Bicchiere Vino n100 Cl Brodo Di Manzo n300 G Riso Lesso Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Soffriggere in una noce di burro 1 cipolla e 1 ciuffo di prezzemolo tritati. Unire 20 g di pancetta tritata, 50 g di cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e 1 cucchiaio d olio. Aggiungere 200 g di fagioli freschi, 3 gambi di sedano, 2 carote, 2 pomodori, 300 g di verza tutti tritati grossolanamente e 1 patata intera sbucciata. Bagnare con 1 bicchiere di vino, salare, unire 100 cl di brodo di manzo e far cuocere per un ora. Schiacciare la patata, unire 300 g di riso lesso, spolverare di parmigiano e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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