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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Minestrone Valdostano

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

200 G Riso n60 G Verza n2 Patate n40 G Piselli n150 G Carote n1 Sedano n1 Porro n1 Cesto Insalata Lattuga n40 G Pancetta Tesa n30 G Burro n150 Cl Brodo Di Carne n1 Pizzico Zucchero n1 Pizzico Sale

Preparazione

Fate rosolare nella pentola la pancetta tagliata a dadetti con il burro, poi metteteci le patate, le carote, le rape e i porri tutti tagliati a rondelle o pezzetti e, mescolando, lasciate soffriggere un po’ perché si insaporiscano. Versateci quindi il brodo e fatelo bollire per 10 minuti circa. Nel frattempo tagliate lattuga e verza a listelle e, con i piselli, mettete tutto nella pentola, facendo cuocere per un ora circa, dopodichè gettatevi il riso con un pizzico di sale e di zucchero portando a cottura. Un pezzettino di burro finale non guasta, così come l eventuale formaggio grana grattugiato o addirittura un po’ di fontina valdostana in sottili scagliette.

Caratteristiche

Luogo: Valle D Aosta.

Persone

4

 

 


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