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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Orata Farcita Ai Funghi

Ingrediente Principale

Orata

Ingredeinti

1 Orata Di 1200 G Pulita E Squamata n300 G Funghi Freschi Misti n2 Cipolle n4 Patate n2 Cucchiaini Timo Secco n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Prezzemolo n30 G Burro Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Sbucciate una cipolla, tritatela e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e una cucchiaiata d’acqua per cinque minuti. Unite i funghi puliti e tritati fini, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti; salate e pepate, unite il prezzemolo e fate evaporare il liquido rimasto. Scaldate il forno a 180°C. Pelate le patate, tagliate fette sottile e mettetele a bagno in acqua fredda; sbucciate la cipolla rimasta e riducetela ad anelli molto fini. Ungete una pirofila, che possa contenere l’orata, con un cucchiaio d’olio e stendetevi sul fondo le patate scolate, asciugate e mescolate con la cipolla e una presa di sale. Salate il pesce internamente ed esternamente, farcitelo con il composto di funghi e disponetelo sulle patate; irroratelo con il vino bianco e sei cucchiai coprite con un foglio d’alluminio e cuocete in forno per 20 minuti. Togliete la copertura e continuate per altri 15 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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